注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育心得

 
 
 

日志

 
 

一年一度篮球赛  

2016-04-26 16:03:50|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“好球!加油!”场上的喝彩声连绵不断。同学们都包围在周围,人山人海,摩肩接踵。到底是什么事这么吸引同学们呢?哦,原来是我们学校一年一度的班际篮球赛又拉开帷幕了,到底谁会在比赛中脱颖而出呢? 比赛开始了,裁判老师“嘟”的一声吹响哨子,裁判老师把球高高抛起,双方争球的队员向上一跃,激烈的篮球争夺赛开始了。
一年一度篮球赛 - mumei1115 - 教育心得
        看!球场上同学们像是脱缰的野马,拼抢积极、投篮准确、配合默契,“冲!传球!抢篮板!”拉拉队们也不示弱,似乎比运动员们更着急,歇斯底里地喊着叫着,操场上一片沸腾!
        学校这样的体育活动总是可以激起同学们十万分的热情,让他们在汗水中,叫声中学会坚强、隐忍、合作,这些精神在教科书里是学不到的。
        篮球赛的激动情绪一直蔓延,这是个激情的四月!
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018