注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育心得

 
 
 

日志

 
 

归来  

2015-05-27 10:03:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4个月的产假一晃就过去了,5月份正式开始回归工作岗位。一开始还真有些不适应,不过学校很人性化的还有每天的哺乳假,这样我就可以在不影响工作的情况下也照顾好宝宝。初为人母的喜悦和满满的母爱,让我重新再看到这些学生的时候,有了不一样的心情,更多了一份耐心和包容心。
        重新回到工作岗位,又看到之前教的学生,倍感亲切,学生们也是一口一个“老师,好想你呀”,让我有了做老师的幸福感。有幸福感之余,压力也随之而来,现在离期末考试还有一个多月的时间,从这次期中考试的成绩来看,我带的几个班成绩都有些靠后,学生的整个学习状态不如以前,而且新接手的3班基础比较弱,这样,在最后的一个多月时间里,我是任重而道远啊!希望能在我和学生的共同努力下,期末考试我们都能打个漂亮仗!
        
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018