注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育心得

 
 
 

日志

 
 

新学期新气象  

2014-09-22 15:44:39|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        踏着烈日滚滚,我们又迎来了新的学期,这学期我任教在高一年级。一开学,学生就开始军训,这种天气下的军训,对学生来说确实是一次考验。看着孩子们在这么大的日头下站军姿、练正步、喊口号,心里由衷的为这些孩子加油,叫好。
        通过军训,这些刚刚从初中转入高中的学生经过了第一次磨练,从军训中,他们应该学到了坚持、团结、勇敢这些可以伴随他们一生的优良品质,也为我们后面的教学铺垫好了基础。亲爱的孩子们,我们一起加油,以最好的状态迎接你们高中生活的到来吧!
        新学期,学校的各种规章制度也有所改变,比起以前是更加完善了,老师们也积极地投入到新学期的工作中去。学校里也充分地体现了它的人性化,给我们老师又新添了每个月的按摩服务,这让老师们可以在工作之余得到全身心的放松,让老师们更加愉快、健康地投入到工作中。亲爱的同事们,我们也一起加油,为这个学校尽自己的一份绵力,以最饱满的状态共同建设我们的学校吧!
        总而言之一句话,只要我们积极主动地迎接生活中的各种状况,把每一次经历都当成一次宝贵的生活经验,我们的生活会越来越美好的!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018