注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育心得

 
 
 

日志

 
 

美化环境,从我做起  

2014-12-10 11:02:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        环境问题已经越来越受到人们的重视,大家对自己的生活环境、工作环境的要求也越来越高。我们学校坐落在美丽的淇澳岛,远离城市的喧嚣,没有恼人的雾霾,空气质量那是没得说。这样美的自然环境,对老师和学生来说,在我们工作学习之余,在校园里散散步,听听鸟语,闻闻花香,这样的生活也是分外惬意呢。
        校园里环境优美,办公室里、教室里也不能例外,在各个办公室随处可见让人心旷神怡的绿色。大家都把自己的一片小天地装扮了起来,每天大家在一起谈论谈论自己的小植物发了几棵芽;是不是应该给它们换换水,松松土;今天这些可爱的绿色精灵是不是又多长了几片叶子,又长高了一些,这样给自己教育学生的工作也带来了一些培育新生命的乐趣。
        这时不禁想起以前一个教过的班级的口号“我爱北大,北大又大又漂亮”,这是许多在这里生活学习的人们的心声呢!我们享受着大自然的恩惠,更要懂得珍惜,好好爱着美好的环境吧!

美化环境,从我做起 - mumei1115 - 教育心得
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018