注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育心得

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2014-11-24 11:21:31|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这秋高气爽的季节里,我们迎着温暖的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
        一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙的不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
        随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。从小学到高中,每个班都使出浑身解数,在主席台前面尽情地展示本班风采。他们个个衣着鲜艳统一,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
        当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。打头战的是每个班的水火箭比赛和教师队伍的4*100接力。你看在绿茵场上,每个班准备的水火箭,一个个冲上云霄,真有点真火箭的架势呢。教师们接力赛时,同学们一个劲的加油鼓掌,为自己的老师声声助威。紧接着学生们的比赛,你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。再看田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。
        运动会展示了学生的青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出成绩,赛出风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。
运动会 - mumei1115 - 教育心得运动会 - mumei1115 - 教育心得
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018